小小动物园作文350字
相信大家都去过动物园吧!我们家也是一个动物园,接下来我就为大家分享一下吧!
我们有一次去山东旅游,我们都把衣服、鞋子、袜子、裤子......装好以后,我们要把它们放在后备箱里,我们就拿着自己的行李箱,我们自己的拿自己的,下电梯后,我们要把行李箱拖到南院,我们其中要过马路、有时候要等红绿灯,到了南院,我们并分两路,我拿着妈妈的手机,有找到车的就打个电话,我在南面找到了车,我就给爸爸妈妈打了个电话,爸爸妈妈及时赶到,我的行李箱太重了,我提不进去,爸爸说:“把行李箱给我。”我把行李箱给了爸爸,爸爸一只手就把行李箱提了起来,我觉得,爸爸就像动物园的大象一样有力量,妈妈把车里被收拾得干干净净,一尘不染,妈妈就像动物园里的绵羊爱干净、漂亮。我们出发的时候,奶奶发现我们路上的食物忘拿了,就追着我们的车跑,还好我发现奶奶在后面追,我就给爸爸说:“奶奶在后面!”爸爸里急刹车,奶奶把食物放在车里,奶奶这才安心,我觉得奶奶就像一只充满慈爱的母狼。爷爷在家里躺在沙发或床上,有时候遛遛狗,看看手机、同学聚会的时候最积极,就个像一个要饭的人,突然有了饭吃似的,我就的爷爷像一只鸟王,卧在巢里,有时出来飞一飞,溜溜弯,让小鸟们给他送食物。
这就是我们家的小小动物园的解析文章。