小小动物园作文350字
我家有一只凶猛的“老虎”,一头勤劳的“小胖驴”,还有一只可爱的“小猫咪”。我家是个有趣的“动物园”,每天都在上演一部“动画片”,我家为什么是个动物园呢?请听我慢慢跟你说。
“哎呀!你作业写得真慢!”一声虎吼,彻底把我给震“清醒”了,如果我作业写得慢,或者做题不认真,休想逃出我这位“虎妈”的“老虎爪”。所以,在我家的生存法则——千万不要惹火我家的“老虎”!但是我知道,这只“老虎妈妈”也是对我好,才非常严格地管教我,我要努力学习,报答我的“虎妈妈”。
“叮当叮当……叮当叮当……”早上,我听到一阵“叮当”声,抬头一看,原来是我的“胖驴爸爸”在做家务,家里这头“小胖驴”非常勤劳,只不过非常胖,每天说减肥,照样吃很多,“胖驴”爸爸总是说:“吃饱了才有力气减肥!”每次“胖驴”爸爸做家务时总把地板擦得像镜子一样亮,把家里收拾得像“样板间”一样,我非常喜欢我家吃苦耐劳的“胖驴爸爸”。
最后,我要介绍我这只“小兔子”,每当爸爸妈妈生气时,我会为他们跳支搞笑的舞蹈让他们高兴起来,妈妈说我像兔子一样活蹦乱跳,是她的开心果。我非常喜欢跳,而且喜欢卖萌,怪不得大家都叫我“小兔子”呢!
我爱我家这个有爱又有趣的“动物园”!我喜欢我家的每个“动物”!