在周六的一天,妈妈和几个同事出去吃饭,我和弟弟在家里玩。
我们玩了许多游戏:枪战、桌球等,当我们玩到撕名牌时,悲剧发生了。我用手伸向弟弟的名牌,他向后一仰,把茶几上妈妈心爱的花瓶打碎了。
“你看你干的好事。”弟弟向我吼道。
“还不是你爱玩这个游戏的?!”我立刻还击。
“谁说的?”弟弟一边说着,一边朝我肚子上就是一拳。还好,打的不疼。他是弟弟,我忍了忍,算了。
不管怎样,我们还是要把花瓶补好的。我从钱包里掏出10元,跑下楼去,买了支502固体回来涂胶在了上面,可是没什么效果,还差点把花瓶粘坏了。不行,我带着剩下的钱又重新买了一袋胶卷,粘在了上面,不行,容易被发现。我又重新回到那家小店,买了胶带,这次效果非常的好,处理过的花瓶就像没坏的一样。嘿嘿,既不会露出马脚,价格又便宜。
“大功告成!”我激动地大叫。只见弟弟从沙发上一跃而起,坐到我身上,露出了激动地笑容。不过,我知道老妈您一定发现了,希望您能原谅我。