今年暑假,我又一次来到了那个作文班。
去年暑假,妈妈第一次送我来这,我就喜欢上这里了,虽然去年这的同学们都不在,但今年的同学也无一不给我带来欢乐。最让我欣赏的,也最让我们快乐的,还是这里作文老师——老冯。
老冯个子不是很高,皮肤黑黑的,头发如果再长一点就可以当鸟窝了。他的眼睛挺大的,但是戴上了一副眼镜,不过这样倒感觉蛮亲切的。老冯是个幽默的人,上他的课总有让我们哈哈大笑的时候,下课有时也让我们笑得喘不过气来。当然,谈起严肃的问题他从来不会嘻嘻哈哈的。
老师幽默,学生通常也会跟着幽默。被称为“张大才子”的张晋铭可是幽默大将,加上他的弟弟张晋瑞的到来,每节下课都不得安宁。就拿今天来说吧,下课,他们哥俩他说他的丑事,他说他的丑事,最后打了起来,张晋铭把张晋瑞的裤子扒了下来,让我们又都笑了一通。
开学我就上初一了,也许以后就不来了,真的想继续来,既可以快乐度过一个暑假,又可以学习作文,真好!