每个人都有各自耀眼的地方,我也不例外。每个人的光芒都有自己的特点,它都在默默发光。
也许可以用自己独有的显微镜去发现自己的光芒,也许可以用自己的大镜子射出自己的光芒,或许还可以用心去感应那独有的光芒……
我的光芒可能会是我开朗的性格,照亮身边人的快乐。我的性格确实很开朗,这让我自己也感到快乐。没灭放学的回家路上,同学们一起边聊边走,闲聊之时,偶尔开个玩笑,或许引来的是一阵欢笑。不仅使自己和同学在笑,好似我也能看到同学们现在快乐的心,这时的我才会有真正的开心。
我的光芒可能会是我长不大的童心,让爸妈烦恼,也让他们快乐。我确实不想长大,因为长不大可以永远像童年那么无忧无虑。我总会把这个想法告诉爸爸妈妈,他们总会笑我:“瞧瞧你,长不大了谁养你啊?难道让我们养你一辈子?呵呵。”我看着他们,痴痴地说:“额……也是也是。”这时的爸妈,总会笑我的童真,他们的心被我的童心照亮了。
人人都有自己独特的光芒,你的光芒或许更加耀眼……