今天的天气非常炎热,妈妈说今天要带我去水立方去玩,我特别高兴。到了水立方后,我看到水立方象个蓝色的长方形巨大魔方。我们买票进入水立方后,经过好几道安全检查后,才进入水立方里面。我们换好衣服后,进入了水上乐园,我第一眼看到了很多的蓝色的水,然后又看到许多大滑梯,可里面的人太多了,需要排队才能玩。
我们先到疯狂海啸池内玩了一会儿水,然后我们上了魔幻城堡,魔幻城堡是一个正方形的魔方,里面有两个水管在放水,当水快满的时候,这个魔方就猛的倾斜,水就会全部倒下去,站在下面的人就会成为落汤鸡。幸运的是我躲在了妈妈怀里,没有成为落汤鸡。我们还去玩了海底穿梭,当我滑下滑道的时候,感觉像飞了起来一样快,拐弯的时候我觉得特别刺激。
我最喜欢玩的是疯狂海啸,海浪一波一波的冲向我,我和海浪打架,我拳头打,还用脚踢;我趴着不动,让海浪把我冲向岸边;我还和海浪玩顶肚子……
一天过得可真快呀,到了要出去的时间了,在爸爸妈妈的催促下,我恋恋不舍的离开水立方。