心灵的歌,需要用爱来弹奏。一题记
十月一日早晨,我还在睡觉,因为才四点。突然,我感觉自己被一把从床上抓起,抓到了一个不知什么地方,迷迷糊糊地睁开眼,又迷迷糊糊地睡着了。七点多,我伸了一个大懒腰,头猛然一撞,撞上了我家小汽车的天花板。我定神一看,车上大包小包的。“妈妈,我们要去哪儿?”“迪士尼!”
……
到达迪士尼。我们玩了一个叫“创极速光轮”的过山车。上车前,我的心紧张得快要蹦出来了,谁叫我第一次坐过山车呢。我最怕的便是车辆出轨或者轨道断裂,那我的小命就断送于此了。
上车后,我长长地呼了一口气,固定器将我的背牢牢地固定在了上面,车缓缓驶到了红绿灯前。原本短暂的三秒现在似乎成了一个世纪。
倒计时结束,正以为出了故障而不得行驶的我心放了下来。就是那一秒,车以迅雷不及掩耳之势冲了出去,时速似乎达到了两百码。
为了让自己勇敢起来,我开始换位思考,想着妈妈做的红烧肉,想家里的乐高,想象自己正在睡觉。终于我坐完了全程,不可思议的是我还活着!我迫不及待地问爸爸它的时速,他说是一百二十码。