一天中午,我闲着没事就喊上了我的死党“慧”,准备和她一起出去大吃一顿。其实我的爸妈不在家,我一个人在家又不想做饭,一直又想和慧一起出去玩,就是没机会,现在机会终于来了,我能不好好珍惜吗?
我和慧一边走,一边又在找一个既便宜,又合我们胃口的饭馆。
吃完饭,我和雨摸了摸那圆皮球似的肚子,决定再玩一会儿再回家。
当走到“嘻刷刷”路时,我们看到了那栋叫啥“刷嘻嘻”的摩天大厦盖好了,并且都有公司在里面办公了。“霖,”慧强在我之前说,“我终于可以到这栋大楼的楼顶上去看一看咯,你要不要去楼顶看一看?那可是我们日夜向往的啊。反正我要去看!”“我当然要去看咯,那可是我们‘千日米’市最高的一栋楼噢!而且我不知道哪百年前就想到俺们市最高的一栋楼的楼顶上玩了”“那我们现在就上去吧!” “OK!”
不知不觉之中,我们发现自己已经在这栋大楼上站着了。
站在这栋大楼上往下看,整个“千日米”世尽收眼底。半晌,我和慧忽然觉得一阵天旋地转……