小猫的作文300字
我家有一只可爱的小猫,它很乖,很听我话。
它的身体是黑白相间的,它的眼睛是黑色的。有时候,我还给它穿漂亮的衣服,特别可爱。它喜欢吃猫食,骨头,肉,香肠等等。它现在5个多月了,非常萌,有一次,我们全家要带小猫出去野餐。在郊外吃午饭的时候,它看见了一只灰白相间的小猫,无比的美丽,它马上跑过去,跟人家聊聊天。还有一次,我爸爸带回来一只小狗,小狗闻闻小猫,小猫也不喵一声,我说:“它是你的新朋友,你不能无视它哦!”可小猫好像没听懂。于是,我只好用“猫语”跟她说:“喵喵喵……。”这次它好像听懂了,跟那只小狗玩了起来。有些时候我说吃饭了,小猫饿的时候赶紧跑过来找我,他要是不饿,任凭你怎么叫它,它都不搭理你。真是只可爱又调皮的小猫。
这就是我家可爱的小猫,怎么样?可爱吧!