小猫的作文300字
我邻居家有一只小猫,她叫笨笨。它非常可爱。
它长着一双绿油油的眼睛,她是白色的。它的牙很尖,动做迅速回爬树。
笨笨的叫声很好听,它总是温柔的叫着‘喵喵’每当我生气的时候就去找它,我一听到它的叫声所有的不愉快都被抛到了九霄云外。
笨笨的脾气非常好,它刚满月的时候,我去邻居家看它,因为它太小了我没看见,一脚踩到了笨笨的身上,笨笨没有生气也没有哭。而是很快的跑开了。第二天我去找它,我还以为它不理我了。可是到了它主人家,它见了我还是跟我玩。
笨笨喜欢跟我玩捉迷藏,又一次我下楼买东西,笨笨从我眼前一下子跳了过去,吓了我一大跳。它还很贪吃,有一次我家吃完鱼,把鱼骨头扔在家门口的垃圾桶里。晚上,我听到了‘喵喵’的叫声,出来一看远来是笨笨在吃鱼骨头。
笨笨很喜欢我给它抓痒,它还喜欢睡觉,一睡就是好几个钟头。它什么都怕,有一点儿动静它都要躲起来。
它还很淘气,做过许多坏事。有时把花盆打破,有时把垃圾桶弄倒…反正,只要是笨笨走过的地方,都会留下一些‘纪念’…
这就是笨笨,一只性格古怪的小猫,怎么样,你们喜欢它吗?