老师作文300字
在我三年级的时候,换了一个新英语老师,叫张老师。
张老师长的不是很漂亮,个子高高的,也不胖。张老师比较幽默,总讲一些好笑的事情,指导我们逗得哈哈大笑,把窗外正休息的鸟儿都惊飞了。
那次,老师给我们默写,老师拿着手机一边看手机一边给我们默写,我们很疑惑,有人就问:“张老师,你是怎么把这词背出来的啊,好厉害啊。”张老师愣了一下,说:“背?我没有背出来啊。”我们疑惑了,又问:“那么张老师,你是如何做到一边看手机一边给我们默写的呢?”“因为我都拍下来了呀,我看手机就是为给你们默写啊,其实我根本就没有背出来,只是看着手机上的单词然后给你们默写罢了。”我们恍然大悟,说:“想让我背出来,这辈子都不可能。“哈哈哈……”
张老师也有凶的一面和好的一面,凶的时候无人敢吭声,高兴的时候就会给我们一点小零食,大家边吃边聊天,快乐极了。