老师作文300字
是谁给我们带来了知识?是谁说话风趣幽默?是谁对我们严格要求?是谁每次给我们放视频?没错,她就是我们“望子成龙学校”的老师——詹老师。
詹老师戴着一副镶着黑边儿的眼镜,一看就知道她是一个十分有学问的人。她穿的衣服十分的花俏,十分好看。
在“望子成龙”能上詹老师的班,我感到十分的高兴。上课时,詹老师对我们十分严格。上课必须认真听讲,不能讲话,不能开小差,必须完成家庭作业。有一次我没做完家庭作业,詹老师就对我说:“如果你不好好学习,就不要上我的班了。”还马上给我妈妈打电话,了解情况,当时我想:“这可糟了,下次再也不能不完成作业了。”
詹老师上课十分生动好玩,说话幽默风趣,能把一句话说得十分的搞笑,经常把我们逗得哄堂大笑。让我们在快乐中学到了知识。还经常给我们讲讲她以前教的学生的事情,让我们大笑不止,我都觉得她讲得夸张了一些。
詹老师有时给我们放视屏,比如观看了《一本课外书》,就十分有趣,这个视频不仅好看,还让我们学到了很多的课外知识。
詹老师,能上你的课,我感到很荣幸。