老师作文300字
老师,您好!还记得三年级开学时,您第一次为我们上课。您那幽默风趣的话语,深情并茂的讲述,把我们带入身临其境的境地,那是我第一次感受到:原本枯燥乏味的语文课也可以变得如此生动有趣。那时我就断定,您会是一位与众不同的语文老师。
老师,您好!三年级的我们,还是一群惧怕写作文的小毛孩,可是,您却给我们布置了一项艰巨的任务:每天写一篇日记。起初的那段日子真是煎熬!一转眼,一年过去了,我的作文在您的训导下,有了较大的提高,而且每个星期写作文后,都会当做范文来读。我想,这些成绩的取得,与您的教导息息相关,您让我感受到:“只要功夫深,铁杵磨成针。”
老师,您好!您为了调动我们写作文的积极性和成就感,为我们班创立了“作文秀”,每个星期的优秀作文都会在上面展出,而且得到您的点评和赞赏。
老师,您好!感谢您给予我们的一切,相信我们在你的教导和关心下,一定会茁壮成长。