同学的作文300字
每天傍晚时分,总会小披着晚霞,迎着落日,结伴而行。谈老师,谈同学...话题伴着笑声从她们口中传出,就似美妙的乐曲。
那我与好友顾烨铭。她,中等身材,瓜子脸,大大的眼睛都在思索发人深省的,一张能说会道的嘴巴总能说出风趣而稍带幽默的话语。
她喜欢诗,也爱写诗,她常常把的喜怒哀乐向诗倾诉,用诗来展示她多彩的内心世界。她也常常把的作品拿来跟我交流,而我除了叹服以外真不知说好了,我曾欣赏过她的小诗集,那里汇集了她的内心独白。
她,她和我梦想着长大后要当个受人尊敬的作家。她看过杨红樱、秦文君等写的校园系列小说。她想也要做个像她们的文人作家,我想她的理想会,长大后能优秀的诗人、作家。
喜好相似,也了深厚的友谊。常常在一起聊天,与她交谈的,是我中最开心的,与她说笑是享受。,也有闹别扭的,会因意见不一而争论不休,但最后以欢笑结束的。
这好友,常常同我结伴而行的。