美丽的作文400字
那里时而安静,时而热闹,它在濮阳市的中心,是个非常引人注目的地方,这里一年四季景色宜人,树木茂盛,空气清新,是我们每个人休闲、娱乐的好去处。
走进广场南大门,首先映入你眼帘的是一个长长的大花坛,那里种满了形形色色的花,每当春天来临,五颜六色的花开的争奇斗艳,一阵微风吹过,各种花朵散发出的清香拂过你的鼻尖,这时,会让你感觉世界如此美妙。花坛两边是绿色的草坪,像是给大地铺上了一层绿地毯,绿树婆婆正梳理着自己带长发,与一片片红霞像映衬,形成了桃红柳绿,柳暗花明的春日胜景。
在花坛的右前方,有一座鸽子楼,里面圈养了好多鸽子,是小朋友们的最爱呦!假如你手里拿着鸽子食,走进鸽子群里,那些饥饿的鸽子就会向你飞来,抢你手上的鸽子食呢,非常好玩。
往里走,就是龙城广场的中央了,这里有一巨龙威武地躺在那里,它红的似火,栩栩如生,标志着我们濮阳人民朝气蓬勃,团结向上的龙的精神。下面环绕着音乐喷泉,雄伟的雕塑,真是惟妙惟肖。傍晚时,在这里听着优美的音乐,赏着错落有致的喷泉,看着活灵活现的雕塑,真像是一副美丽的画卷。
再往里走是一条长长的走廊,走廊左侧,有一个宽阔的足球场,是孩子们嬉戏打闹,大人在这里聊天散步的好地方,顿时宁静的公园变成了欢乐的海洋。
这就是我们美丽的龙城广场,是人们休闲娱乐的好去处。