我喜欢秋天高爽的气候。喜欢秋天的“树喷出浓淡的黄色”风景,喜欢秋天的欣赏和喜悦的感觉。,秋天的美丽是独特而含蓄的。
初秋和深秋截然不同。深秋经常穿着厚毛衣出门,大地需要铺上金光灿烂的地毯。树枝上只剩下几片黄色的叶子,一切看起来都那么单调。初秋能保持夏天的炎热和秋天的凉爽,人们只要披上一件外衣就能离开家。树上的叶子也是墨绿色的,但这种季节无比美丽。这时可以看到紫色、红色、黄色、橙色、深绿色等奇特的景色。就像美丽的画一样。
秋天的时候,我正在公园里玩。你看,菊花开了!菊花大大小小,大的像小绒布,小的像碧玉,非常漂亮。再看那片花瓣,就像烫发的少女一样,还有一些像龙的爪子一样,各有不同的形状。菊花的颜色也绚丽多彩。红色如火,黄色如金,白色如雪,则如玉。他们都认为自己是最漂亮的,现在正在进行一场势均力敌的比赛。
秋天的田野更加热闹。选择了金黄色的衣服,金黄色的稻穗在秋风中随意摇曳,跳着美丽的舞蹈。火红的横梁在秋风中弯下腰,玉米也跟着笑起来。果园里也出现了如此热闹的景象。红色的柿子挂满枝头,黄色的鸭梨又酸又甜,石榴开心地张开嘴,果农们看了很开心。
我喜欢这个果实大的秋天。因为它象征着丰收和繁荣。啊!秋天,我称赞你,我歌唱你!